NA DECEPÇÃO E NO AMOR
Me fecho a cada decepção
Depois de uma amarga separação
Quando amo, sou grata ao amor
Porque posso pôr a minha vida
Em cada dimensão de encanto, carinho e ternura
Pois quando amo
Para mim não existem barreiras
Sou capaz de atravessar fronteiras
No ontem que já se foi,
No hoje que me faz viver os momentos
E no amanhã que até pode não chegar
Mas que enquanto o sinto
Ele dura uma eternidade...
Sandra Leone In Poesias