TORRENTE

TORRENTE

A torrente carrega as folhas

Caídas, pelas que vão renascer

Estão mortas mas não inúteis

Estão a caminho de alimentar

Chãos, rios, peixes, pássaros

Jamais serão lixos

Que vão carregando morte

Garrafas, copos, sacos

Plásticos, camisinhas, fraldas

Todos natural(mente) humanos

E da janela chovo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/01/2016
Código do texto: T5502645
Classificação de conteúdo: seguro