Quando as palavras se perdem,
A vida perde o sentido.
O que não se vê
Não pode ser ouvido.
As cores ficam pálidas,
Morrem tantas flores...
Falar de amor no silêncio
É como decifrar pensamentos.
As palavras dão o destino.
Para cada coisa, um substantivo,
Para a vaidade, os adjetivos,
Negativamente
A mente ralha quando chove.
Não existe o termo
“sem palavras”.
Sem palavras,
Já são palavras.
O que os olhos veem,
O coração sente.
O amor
É a maior de todas as sentenças.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 06/01/2016
Código do texto: T5502633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.