ABLEPSIA
ABLEPSIA
O desânimo se espalha
Todos no fio da navalha
A carne virou osso
A pobreza colosso
E nós a escrever poesia
Para espantar a ablepsia
Que nos impede
De enxergar o amanhã
Será coisa vã?
Ou fuga fugaz
Falta de gás?
Ou estamos em guerra
Sem prenúncio de paz