Sonhar é um risco
Sonhos despedaçam-se com facilidade e precisão
Afogam-se no tempo
Viram pó intergaláctico
Tão logo quebra-se a ilusão
Como balões escapam junto ao vento
Escorrem por entre os dedos
Libertam-se do cabresto
Esvaem-se como pensamento
Porque viver nunca foi certeza
Tampouco calmaria
Viver é enfrentar a selva
Encontrar nisso alegria
Apreciar a beleza
Que torna tuas noites frias.