TEMPORADA DE FERIDAS

Hic jacet.

Aqui jaz.

Hic locus est ubi mors

gaudet sucurrere vitae.

É este o lugar onde a morte

se alegra de socorrer a vida.

Fora aberta no meu coração

A temporada de feridas

Cada qual que por ele passa

Deixa uma marca dolorida

Seu rastro é fácil de seguir

Basta achar uma trilha

De velhas poesias jazidas

Meu coração é um cervo na mira

O joelho de uma criança

Aprendendo a andar de bicicleta

Um homem bêbado com martelo na mão

Um morto na mesa de autópsia.

Começou minha temporada

De coleção de tons diferentes

De furos, cortes e arranhões.

Começou tristemente começou

A temporada de feridas

No meu pobre coração.

No meu peito cansado e fraco

É este o lugar onde a morte

se alegra de socorrer a vida

Aumentando a cada dia

Meu sofrer ao angariar

Novas e belas feridas.