NOTÍVAGO
NOTÍVAGO
Clareio minhas noites com poesia
Assuntos do dia
Escurecem a poesia
Ah! Tantas tragédias do dia
Que acabam sem poesia
Pelo menos a noite
Num silêncio distante
Ausento-me em poesia
Os versos pingam
Qual lágrimas
Que salgam as folhas
E ficam qual orvalho
Que sublima-se
Ao sol da manhã
E o clarão
Desperta a vontade
Do não assistir
Do não saber
As agruras do humano
Que insano desperta