olhar estrelado
A noite ganha asas
e ao longe, o céu,
horizonte dos corações
abarrotados de sentir,
enche nossos olhos
de luz e recordações.
De tanto olhar
um fiapo de anoitecer
perdeu-se no meu olhar
que agora vive sempre
banhado de estrelas e luar ...