Sentido

Elogios calculados,

palavras e rimas,

no subjuntivo conjuguei uma oração.

Descrever-te não consegui

dentre inúmeras tentativas,

de te escrever então, desisti.

Verbos converti em beijos,

pronomes em suspiros,

no silêncio do toque surgiu uma canção.

Assim, de instante percebi,

que seu corpo adjetivando o meu,

é a poesia que rascunhar não me atrevi.