OLHOS DO POETA
OLHOS DO POETA
elisasantos
Musa envolta em brumas revelou-se
tudo se fez claro, aos olhos penetrantes do poeta
que sem nenhuma aquiescência
Desnudou-a com delicadeza e sutileza.
Inconscientes sentimentos , labirintos sem fim
Traduziu sorriso por drama, enxergou além da trama
Na luz brilhante percebeu as sombras
Tão grande o encanto pela doce dama.
Desvendando os véus com sensibilidade
fizeram quedarem-se as máscaras
Findarem -se todas as farsas.
Com lirismo apaixonado resgatou a face enigmática
Na alegria transbordante de vê-la verdadeira
Curvou-se reverente à fantasiosa companheira .
www. rodadeleitura.com
seu site de poesias