BRINDE

Como combinamos,
brindei na meia noite
do ano novo.
Te bebi inteira
no espumante.
Pensando, feito ausência,
quase presença,
te bebi inteira.
E brindarei na meia noite
do último dia deste mês
e de todos os outros,
até que chegues.