Desconhecido Céu

o que há no céu?

na sua beleza

o que há na sua idade

na memoria de sua presença

na aurora em dias de guerra

na noite em harmonia

o que há em teu tecido ?

no lenço que nos envolve

no teu encobertar de nosso lamentos

o que há em ti ?

algo de desabafo

colhedor de lagrimas evaporadas

e de cabeças declinadas a ti

o que há em ti ?

na sua magia de despertar sorriso

no parir de teu astro

que desperta alforria

o que há em ti ?

infinito hermético

baú de desconhecidos

vaco belo

o que há de ti ?

ornamentar minha esperança

de um dia te ter entre as mãos

de sonhar em te apertar

o que há em si ?

amigo de outrora

cinzento que aflora o despir

o que há

o que há

essa volúpia curiosa de te olhar

o que há no céu ????

TVeiga
Enviado por TVeiga em 06/01/2016
Código do texto: T5502567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.