deselegancia do eu

eu

filho do meu

filho do acaso

gero o germe do repetir

eu

simples e errante

dilato-me pulsante

amante do insistir

eu

cria da paciência

voo entre a cadencia

das asas a fluir

eu

trago do meu cigarro

calma fulminante

fumaça de um existir

eu

taciturno na resposta

para o, só dou as costas

e nós venho seguir

nós

entorpecidos na união

dissolvemos a solidando

repartindo cada sorri

todo

o nosso do eu

um dia sai do só breu

e na clareza vem emergir

eu

tomo todo esse gosto

um plural do belo rosto

outrora singular venho cair

TVeiga
Enviado por TVeiga em 06/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5502542
Classificação de conteúdo: seguro