cada menino
cada menino
um fim
um começo
ainda sou menino
assim
passageiro que vou – voo
passageiro que sou – soo
menino levado
nenhum destino marcado
menino que sou – vou
menino que vou – sou
nenhum melindre cobrado
menino levado
reverbero o que sou
menino que cansou
menino que sonhou
revela para onde vou
passageiro que sou – voo
passageiro que vou – soo