Viajar
Viajar na escrita...
Viajar no silêncio...
Viajar no pensamento...
Ter asas ir a qualquer lugar....
Ir visitar o mar....
Uma bela canção ao luar...
Estrelas a me guiar...
Sem rumo se direção..
Apenas com um barco a navegar...
É a brisa do vento a nos tocar...
Amar, amar e amar