SE VOCÊ QUISER...AMOR...
VENHA NUMA CHUVADA
OU NA NOITE SERENA...
VENHA EM SOL ESCALDANTE
COMO UMA MULHER RECATADA...
OU A MAIS PROVOCANTE...
VENHA DA FORMA QUE DESEJAR.
SÓ PEÇO QUE ME TRAGA O AMOR...
QUE TANTO VEIO A ME ENCANTAR.
TE ESPERO...POR QUE TE QUERO...ALÉM DE MINHAS VONTADES...
TE DESEJO MUITO MAIS DEPOIS DO PRAZER EM CORPOS...SACIADOS...