PORRE DE AMOR - BILLY BRASIL-13-07-2015-20,09 HS-SEGUNDA- CANAVIEIRAS-BAMEU CORAÇÃO ANDA FELIZ COMO SEMPRE QUIS. SEM PRESSÃO. COM EMOÇÃO. OS ANOS SACODEM A MENTE. MEXEM COM O CONSCIENTE. TUDO QUE PASSO É RENOVADOR. ESTOU COM PORRE DE AMOR. FOTO GOOGLE.