O Dia da Criação
Não há como transmitir
Não existem fórmulas,
Veio sem manual,
Não tem sequência lógica
Alfabética, ou numeral,
Não é crendice,
Tem tons de sandice,
Como não é mitológica
Não é necessário um jejum,
Nem ir a lugar algum,
Não tem passado,
Se houver é plágio,
Não tem modelos
Não tem apanágios,
Nada a precede,
Não tem limites,
Nada a impede,
É voo livre
É libertação,
Rompe as tramelas
Abre janelas,
Voa sobre as cancelas,
Aventuras,
Amarguras,
Lirismo piegas,
Cultua a morte,
Ou a devastação,
Monta galáxias,
Desenvolve velhas máximas...
É a criação