Amada presença...

Um arrepio que percorre o corpo

mesmo sabendo que ali nada há

enxergo um vulto que se faz presente

não tenho medo,o desconhecido

não me assusta,porém só queria

enxergar claramente,quem ali

se encontra...chega suavemente

um perfume,tão sutil e delicado

que me faz pensar,quem seja...

não me arrisco a dizer quem,

mas minha intuição nunca falha

bendita seja a sua presença,

ser que tanto amo...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/01/2016
Código do texto: T5502413
Classificação de conteúdo: seguro