Mutação

saí voado por aí outro dia,

coisa de gente bruta - tonta

me vi pelas trilhas do mato

entre cobras e lagartos

estou com saudade de mim,

meu corpo reclama – delira,

minh’alma chora a solidão,

meu peito calado nada diz

trabalho feito um martelo,

no fragor da vil batalha,

meus braços cansados

pedem colo, pedem paz

você lê meu espectro,

reconhece meus rascunhos

se puder coloque um ponto final

em minha dor enquanto pode

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 03/07/2007
Código do texto: T550236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.