NUNCA DESISTA DE SEUS SONHOS........Parceria de Nayara e Ary Bueno
Poema em parceria...Nay...escreve a esquerda dos pontinhos e Ary Bueno , escreve a direita dos pontinhos
Hoje eu sinto saudades...saudade que me machuca
Do sonho bom que findou...e que sempre espero retornara
Talvez com muita tristeza...em minha mente você ficara
Quando a aurora se anunciou...senti uma tristeza maluca
Tu em sonhos me dizias...que estava arrependida da partida
Eu te quero meu amor...assim você me gritava doce querida
Mais tão curta foi aquela noite...e o sonho tão lindo e encantador
Que logo o sonho acabou...e eu só pude mesmo, chorar de dor
Muitas vezes afaguei...o travesseiro aonde você um dia repousou
O teu corpo sedutor...os meus lençóis de linho, também perfumou
E teus lábios eu beijei....neste meu sonho tão feliz e encantador
Com muito amor...eu ainda sei que te esperarei meu sonho de amor
Abraçada ao travesseiro...ainda agora eu por ti chamo, e grito de dor
Eu sentia o teu calor...era como se ele fizesse parte do meu viver
Quando em minha porta...o destino te colocou, eu senti meu mundo em flor
Alguém de fora gritou...que um dia a felicidade, poderia vir a morrer
Qual não foi minha surpresa...quando vi que esta é a dura realidade
Pois como a aurora meu...dia, era claro, feliz, como um canto de amor
O amor anunciou...este meu sonhar, por isto te espero, para acabar esta dor