VIDA e suas margens
A VIDA
Nas margens da vida
Vejo o horizonte mais próximo
Mais próximo
Do norte, do sul do centro
De todas as coordenadas geográficas
Nas margens da vida
Vejo o norte mais próximo do sul
Vejo o oeste próximo do este
Nos rios desta vida
Vejo mudanças do caudal
Tempo a tempo
Nas margens perto deste leito
Já não se vê mais a nascente
No seu leito
Estas são as margens da vida.