O LIVRO DE CADA UM ....Parceria de Nayara e Ary Bueno

Poema em parceria...Nay...escreve a esquerda dos pontinhos e Ary Bueno , escreve a direita dos pontinhos.

No livro dos dias...com que Deus nos brinda

Todo mundo escreve... mais ninguém o vê

Tristezas e alegrias... são nele anotadas ainda

Ou uma nota breve...apenas escrita, e ninguém lê

O dia é nosso duelista... pois a v ida é muito intensa

Que não aceita dublê...nós mesmo temos que viver

A vida, embora analista...tem uma verdade imensa

Nem sempre nos dá prazer..pois também nos faz sofrer

E o livro de cada um...é escrito de uma forma diferente

Depois de ter começado...temos sempre que ir em frente

Engrossa; mas nenhum...de nós, consegue, mudar o traçado

O autor quer tê-lo acabado...Mais só Deus, o deixa terminado...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/07/2007
Código do texto: T550224
Classificação de conteúdo: seguro