LINHA INFINITA

A vida segue sendo vida
Em alguma parte ela aponta
Mesmo que em outra 
A morte desponta.

A vida pede atuação
Coragem, persistência
Mas não adminte
Ausência.

A vida é uma linha infinita
Renascendo aqui ou acolá
A aurora que ressurge
A ave, que rompe a casca do ovo
O pássaro, que ensaia o voo.

A vida exige atitude
É sempre dinâmica
Na impermanência
Mostra sua irreverência.



(Imagem: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 06/01/2016
Código do texto: T5502157
Classificação de conteúdo: seguro