(PURITANA)
(PURITANA)
Acordei hoje inspirada,
singela, toda puritana
Uma mulher que ama
e que ainda é amada.
Acordei em paz comigo,
Linda e maravilhosa
Em todos os sentidos
Eu me sinto glamurosa.
Quero hoje estravasar
com todo o meu recato
ser amada, viver e amar
esquecer os destratos.
Despertei hoje assim:
Livre, leve e reluzente
Um ser gente da gente
Um ser dono de mim.
Aracaju,06/01/16
Christian Fernandes