Meu caos

No meio do meu caos

Percebi que todos carregam os seus

Vi no meu caos meus mergulhos,

Minhas tentativas em acertar

Meus sintomas extremos

Oras dor, oras amor

E assim ia transitando entre os pólos

O caos meu de cada dia chegava ao limite

Meus cortes,minhas cicatrizes, meus medos obscuros

Fui seguindo com minha devassidão

Sem movimento,ouvia apenas os barulhos internos

No meu caos mergulhei libertinamente

Entre orgias,perversões infinitas

Fui me afundando

Decaí feito Lúcifer

Criei meu inferno

Profanei meus ícones

Degradei-me ferozmente com toda a ânsia desesperadora

E fui mergulhando nas águas negras do meu caos

Tão devassa,tão surtada, tão sangrenta

Tão cruel o meu caos

Tão profundo meu abismo

Delirava em minha natureza bestial

Já não sabia o que eu era

Meus olhos malignos miravam a escuridão

Nada meu era real,

Tudo estava fora da realidade

E em meio àquele caos eu me perdia

Me prendia em meus pesadelos

Terrível cipoal me prendia

E o meu caos se instaurava tocando o terror

Me isolei no meu caos e de lá nunca consegui sair

Foi o começo do resto da minha vida

E no meu caos me perdi para nunca mais me encontrar.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 06/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5501827
Classificação de conteúdo: seguro