Moça
Anda, moça
Caminha pela rua
Faz de conta que a saudade que é só tua
Visita as noites dele também
Alimenta tua dor
Infla-a com as lembranças
Ínfimas
Aquelas que só tu queres
É tudo o que te restou
Tu bem sabes, moça
O tempo não aliviará em nada
É só fermento pra saudade
Tempero para mais dolosas lágrimas
Estás vendo, moça?
Os dias te farão esquecimento
Tu te tornarás passado
Se é que já não se tornou
Então limpa esse rosto
Que ninguém liga pro teu lamento
Chora sozinha, moça
Debaixo do cobertor
Não deixes que ele perceba
Esse vazio que em ti ficou
Não brinca de ilusão, moça
Isso vai ferir tua alma
Peça pra que isso passe
Implora um pouco de calma
Vai lá, dona moça
Faz de conta que tem vida
Usa a imaginação e enfrenta a realidade
Por mais que seja doída
Já percebestes, moça
Esse choro é só teu
Pra ti o dia nem terminou
Pra ele já amanheceu.