PODADO DOS MEUS SONHOS

ELE PLANTOU

A ÁRVORE COMEÇOU A CRESCER

QUANDO ATINGIA UMA CERTA ALTURA

ELE IA LA E PODAVA

ELA NUNCA CRESCEU

ELA NUNCA PRODUZIU

É ASSIM QUE ME SINTO HOJE

PODADOS DOS MEUS SONHOS

ESPEREI TANTO

O ADUBO QUE ME FARIA PRODUZIR

TÍTULO : PODADOS DOS MEUS SONHOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 19122015103830031048

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/01/2016
Código do texto: T5501783
Classificação de conteúdo: seguro