Verão
Me vi montando passeios
Pedra por pedra,
Andorinhas em revoada
Viajando,
Montando estação;
Pedra por pedra,
Montei um mosaico,
Um amador,
Um laico,
Mais andorinhas,
na parede,
sobre a máquina de refrigeração,
rabisquei,
no robe,
uma andorinha,
de rapina,
rapinando atenção,
eu sozinho,
rabiscando andorinhas,
por estar sozinho,
queria um verão...
observem,
uma das andorinhas,
e verão...