NEXO
Se por hora, espero, indefinido,
outrossim, resmungo impaciente,
e parece que no ato, simplesmente,
não concebo a diferença, moribundo.
dessas vezes que tão pouco é muito
absoluto se condiz no incompleto
porque, nesta verdade esta repleto,
a simplicidade da vida em branco e preto
Não, eu não vago na insensatez da palavra morta
apenas balbucio algo que não possuo:
Seu nexo