Primeira Luz.

abriu os olhos,

e depois de um clarão,

o mundo mostrou suas cores,

sentiu medo e conforto,

não sabia onde estava,

mas sentia-se feliz.

risos, choros, palavras ao seu redor,

e seus olhos pequenos piscavam rapidamente.

sentia a vida novamente.

Depois de anos de solidão.

Aprisionada dentro do seu próprio ser,

nada podia ver,

tentava um movimento,

mas teu corpo parecia uma casa estranha.

Agora estava de volta,

sentindo o ar tocar sua pele,

sentindo o cheiro e o peso das coisas.

sentia-se um bebê que acabara de nascer,

sentindo a emoção das coisas que esquecera,

mas que agora se torna mais fascinante.

se aprende a viver,

quando a mesma se mostra distante,

que até os momentos e as coisas mais simples,

se tornam as mais sensacionais de toda sua existência.

Porque se aprende que a vida não é feita de ´´amanhãs´´

e sim do instante, do agora.

pois a vida não se pode programar,

ela pode terminar antes de começar,

ou simplesmente recomeçar,

a qualquer momento.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 06/01/2016
Código do texto: T5501713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.