FREQUÊNCIA DE PULSO
 
 
Fome de ar
do “baixo nível” teu
tua mãe tem cólera
deste lindo esbelto
falso mundo
que mente ser seu
ela demora aceitar
o novo mundo
que vem vindo sorrindo
dizer adeus
memória cruz de arcos
fechados
criando eternidade
na idade vencida
do novo aceito
como preceito de vida
vamos jantar esta noite
escolha o prato
comerei o  que você
pedir primeiro
será por inteiro servido
como banquete divino
prato inteiro fino
vespeiro dos hilários
espumando lábios
olhando nosso lado
ignoro facínoras
Rimbaud está lendo
um verso escondido
a vida é uma farsa que toda a gente
se vê obrigada a representa-la”
ela tocou meu intimo
ela visitou meu “sítio”
ela quis comer todo pomar
deixando apenas um fruto
“como Adão e Eva
em coma Adão
Sobre o caixão de Eva
Queria comer os vermes
Deixa-la viva
Não morta aos pedaços
do tempo perdido”
esqueça o luto de deus
vamos continuar
acreditando na paraíso
vertendo dias comuns
todos os dias são apenas
um de volta
do dia que fomos embora
e você  voltou
ela assinou meu retorno
quero que seja sexta de novo
então vamos desejar aquele
prato fino
deitados na cama?