UM TRAUMA

Viver é equilibrar-se no peso do mundo

É correr risco de se perder por um segundo

É também aguardar por um mistério

e sempre tem aqueles que não levam isso a sério

Viver é repartir o espaço com a ausência

mesmo que ela não tenha existência.

Viver é um trauma

constante

para alma.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 06/01/2016
Código do texto: T5501699
Classificação de conteúdo: seguro