SULREAL

Olhando com os olhos d'alma,
Sentindo no íntimo do coração,
A Natureza tem uma magia que acalma,
Faz bem ver essa beleza com emoção,

Quando se sentir na tristeza,
Sem encontrar motivo ou razão,
Observe que existe tanta beleza,
Faltando apenas vontade de observação,

DEUS tem o domínio de todo o Universo,
Sendo nosso Pai, e autor da Criação,
Me inspirou para escrever o meu verso, 
Deu sensatez, e sentido a minha narração.

***********************************

Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo:

Versos de plena sabedoria
Observar com o coração
Eis a grande magia
Que pode causar revolução.

         " Marlene Toledo "

Obrigado amiga poetisa, que Deus lhe abençoe.