DIA DE CÃO
Um caso interessante
Vivi algo semelhante
Depois provei a ração
E fiz xixi no portão
Adorei rasgar jornal
Tomei conta do quintal
Não largo o osso mais não
(au au au)
(Divertindo-me muito com a dúvida entre "Crônica ou Humor?", de Hamilton F Menezes.)
.