GOSTO DO (IN)VERSO

GOSTO DO (IN)VERSO

O mar serenou as minhas ondas

E o sopro ventou meu pensamento

Pensava flertar com a eternidade

Quando só vivia o vão momento...

O espelho olhou para dentro de mim... e se viu

Atravessou todas as suas curiosidades

Pensou ter me decifrado em si

Pobre coitado...não foi por maldade!

Do baralho sou carta escondida

das cartas que se escondem em mim

Cartas de amor, sorrisos e loucuras

Gente não tem resposta

Tem procura!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/01/2016
Código do texto: T5501615
Classificação de conteúdo: seguro