A serpente
 
Todos a condenam
Traiçoeira
Venenosa
Ela é a culpada!
 
Não tem pernas
Não tem braços
Não tem mãos
Nem mesmo bolso
Como pode causar tantos danos
Se é apenas um pescoço?
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 05/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5501593
Classificação de conteúdo: seguro