SAUDADE BANDIDA
Tem dias que meu coração anda a procurar
Por todos os lados, todos os lugares
Detalhes daquele amor, que jurei ser eterno
Que sonhei, que chorei e também sorri
Hoje, nada mais sou do que uma lembrança
No coração daquele que jurei ser herança.
Na imensidão da vida, nos vastos detalhes
Um dia encontrei-me com a felicidade
Agora deparo-me com uma dor profunda
Que se chama saudade.
Saudade que veio e não passa
Até parece bandida,
No coração insiste em ser morada
Alucina e atrapalha, um presente, uma vida.
E porque não dizer uma realidade a ser vivida.