versos
Dizem que sou poeta,
Mas isto não lhes posso confirmar
Sou apenas uma menina
Que anda a sonhar
E nas palavras encontra
A melhor maneira de se expressar
Não trago métricas,
Algumas vezes, trago rimas
Mas o que gosto mesmo
São apenas os versos livres
Escritos com o coração
Vistos pelos olhos da alma
São eles que me trazem
A alegria e a esperança
De quem sabe um dia ser poeta.