Depois de você...

...Foi ficando tudo vazio. Me perdi e não mais me encontrei. Fiquei preso nos labirintos de minhas ilusões. Hoje te busco em cada palavra...Dita ou escrita....Hoje os sonhos se dissiparam.... Não sei a direção que seguirei. Não peço volta....Pois não poderei mais voltar. Meu olhar fica constantemente a visualizar o vazio...Sem esperança... E assim vou caminhando em passos lentos....Voltando sempre pro mesmo lugar. Os dias são intermináveis...

A cada hora contemplo teu retrato...Choro em pranto...Por que depois de você o sol se escondeu...E não pude mais ser aquecido...O frio é intenso....Mas ainda é imenso o Amor que sinto por ti.

Um xero de saudade...Minha poetisa que é toda AMOR!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/01/2016
Código do texto: T5501454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.