ELA
Ela é coisa do mundo
Numa noite dessas
Essas de chamar noite de conversas nuas,
Conversas picantes e excitantes
Vejo corpos.....
corpos molhados de prazer e clímax
Vejo-me escalando arranha-ceus
Incrível!!
O mundo? Não !!!
Incrível as coisas do mundo
Ela é uma coisa do mundo!!!!