PEREGRINO


               Em alguma Babilônia esquecida

               deixei lembranças,
 
               larguei sorrisos,

               soterrei amores,

               esqueci-me de mim.


                         Hoje meu vulto peregrina soturno

                         à espera do reencontro com o tempo perdido.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2016
Código do texto: T5501282
Classificação de conteúdo: seguro