segundos...
gotas transformam-se em tempestade
em face das lembranças cultivadas,
trovejam e transbordam em saudades...
O presente : olhares em brumas
e os minutos da viagem já passaram.
Voltar ao sol e seguir apenas com gotas de orvalho,
e degustar os momentos de lua,
missão possível no transcender dos segundos:
às mãos do poeta.