Verão
Estação da alegria
Sorriso energizando o coração
Noite...
Estrela cadente
Pedido
Esperança
Alma contente;
Música alta
Praia...
Cheiro de festa
Cheiro de mar
Cheiro de amor
...Sonhos pelo ar;
Pensamento livre
Verão chegou
Sol reinou,
Diversão...
_______________
Que maravilha de interação amigo poeta Nogam O Beija flor!! Obrigada muito obrigada.
Desponta, com fulgor, a estação da alegria
Raios de sol energizam corpo alma e coração
Período dos sonhos da esperança e da magia
Das viagens, férias, brincadeiras e emoção .