VIUVA-NEGRA
Ela está à caça.
Não descansa nunca.
Está por ai,
Espreitada em algum canto
Pronta pra dar o bote.
Espera mas um na sua teia,
Armada e enfeitada de Bordeauxs e Carmins.
Afana, conquista,
Entorpece de prazer,
Causa loucos delírios,
Translucidez de gozos.
Ele crer viajar pelo cosmo,
Ela é só desejo e só prazer.
A recompensa certamente será melhor.
Ele de lado cai, em um transe ínfimo,
Mal sabe o pobre o que o espera.
Pois que sem mesmo que ele perceba
Ela o devora e
Sacia a fome atroz cobiçada
Agora realizada