Caligrafia do Poeta

Retratar emoções

em versos

é trazer

o sucesso da alma

em palavras

que depois de esculpida

no papel

dizem o por que

que vieram do céu

na caligrafia

do poeta

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/01/2016
Código do texto: T5501109
Classificação de conteúdo: seguro