O VELHO E O NOVO

(Sócrates Di Lima)

....E assim,

O velho nunca morre,

Nem sucumbe em mim...

O novo o socorre.

Em nossas vidas,

O velho sempre está presente...

Mas o seu fim não tem partidas,

O novo o recebe incontinente.

Contudo, o velho passa,

segue para onde segue o povo...

E as nossas tormentas o ultrapassa,

E recomeça no ano novo.

Mas, o velho sempre será velho...

para que o novo recomece,

Como um olhar no espelho,

Mostrando que a gente envelhece.

Mas, não teríamos o novo,

Se não existisse o velho, antes e depois,

Um é a sequencia do outro sem estorvo,

É Deus no comando dos dois.

E assim a vida segue em frente,

Nas nossas tristezas e alegrias,

E se não houvesse os dois dentro e fora da gente,

Na vida nem seríamos poesias.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/01/2016
Código do texto: T5501001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.