PRIMAVERA
Se o som parecer calar
Se a cor não puder ficar
Se o breu dominar a luz
... Você reluz...
Se a areia engolir o mar
A estrada desalinhar
Se a lua esconder a face
... Você renasce...
Se o tempo não entender
Que não há tempo para perder
Se o pranto for insistir
... Você sorri...
Um sorriso escancarado
Envolvendo tudo ao lado
Força e brilho em toda esfera
...você primavera!
Esta poesia (dedicada à minha irmã), faz parte do livro:
"Alter Egos" - Autora: Claudia Jeveaux Fim
Editora Palavra é Arte - SP - 2015