Minha mãe MARIA
Minha mãe é como um céu estrelado
derramando ramos de calmaria
por onde passa
voz aveludada e serena
tudo perdoa com sua afetuosidade plena
dentre tantas Marias
terna MARIA. (Érika poetisa)
Meu respeito imensurável as mães do mundo, que se encontram nesse plano
ou em outras dimensões.Um ramalhete de beijos,para quem aqui passar, e a quem ficar acolá.Com respeito, a poetisa rascunho.