NOITE E DIA
Lá, onde o sol se põe
Quando a noite cai,
Tingindo o céu de alaranjado,
É pra lá que meu pensamento vai...
Em busca do meu amado.
Lá, quando a lua sai
E as estrelas vêm
Enfeitar o céu qual brilhantes,
É pra lá que minha alma vai
Ao encontro do meu amante.
E quando a noite parte
Dando lugar ao dia,
Deixa-me a melancolia
Que me inspira nesta arte
De escrever poesia.